1. Паспорт оригинал + копия
  2. Заполненная анкета + фото(паспортного размера)
  3. Анкета
  4. Фото 4*6-2 шт.
  5. Ваучер (если нет)
  6. Срок действия паспорта 6 месяцев после поездки.

Срок изготовления от 10 рабочих дней.

Стоимость визы – 10 000 тг +  60 $ — до 15 дней

10 000 тг +  90 $ – до 30 дней

10 000 тг + 15 $ — если ребенок вклеен в паспорт

Срочная виза: до 15 дней +18 $ – 2 дня

 

Виза оформляется по прибытию во Вьетнам при наличии на руках визовой анкеты в трех аэропортах городов Ханой, Хошимин, Дананг.   Внимание: Получение такой визы возможно, если у Вас имеется письмо-приглашение и бронь отеля.

Необходимые документы:

  1. 2 Анкеты (выдается в аэропорту)
  2. Фотографии 2 шт., 4 х 6 см
  3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет. Срок действия должен быть не менее 6 месяцев на момент ВЪЕЗДА в страну.
  4. Приглашение – визовая поддержка