Сколько обходится вся виза клиенту — наши услуги 10000 тенге,

— 141$  оплата снимается с карты, онлайн, после заполнения анкеты.

Срок оформления визы От 15 рабочих дней.

Для оформления  визы в Великобританию требуются следующие документы:

  • Подтверждение от компании или бронь отеля.
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  • Копия первой страницы паспорта.
  • Актуальное цветное фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки (делается в Центре Визовой Поддержки).
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык.
  • Справка по заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.
  • Приказ о командировании или приказ об отпуске. С переводом на английский язык.
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств) с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев.
  • Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык.
  • Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык.
  • Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык.
  • Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения. С переводом на английский язык.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.