ВИЗА В ТАЙЛАНД

Виза в Тайланд для граждан Республики Казахстан, въезжающим в Тайланд с туристическими целям, открывается по прибытию.

Виза в Тайланд для граждан РК оформляется  на срок не превышающий 15 дней, если превысить данный срок, то на нарушителя будет наложен штраф. При получении визы необходимо оплатить обязательный сервисный сбор в размере 40$.

Обращайтесь к менеджерам компании TravelExpressи они помогут подобрать Вам наиболее лучший вариант туров в Тайланд.

Список необходимых документов которые Вам понадобятся при осуществлении тура в Тайланд

— паспорт

— ваучер  ( выдают наши менеджеры при бронировании отеля)

— анкета

— заполненная таможенная декларация

— 2 цветных фото 4х6 (фотографии лучше сделать заранее, но Вы можете сфотографироваться и в аэропорту за 10$)

Требования к документам:

— в паспорте должна стоять подпись владельца документа

— срок действия паспорта не должен быть меньше 6 месяцев