Для граждан Республики Казахстан безвизовый режим до 30 дней.

Свыше 30 дней: однократная виза

  1. паспорт оригинал + копия
  2. письмо приглашение, нотариально заверенное (оригинал) на сучай, если будет проживать не в отеле
  3. бронь отеля
  4. бронь авиа

5.фото 3,5*4,5

6.анкета 1 шт.

  1. справка с места работы (для работающих)
  2. Нотариальная доверенность на нашего сотрудника

Стоимость визы – 10 000 тенге + 10$  (3-4 рабочих дня)