Виза в Китай необходима всем туристам, без исключения, приобретающим туры в Китай.  За более точными справками обращайтесь к нашим менеджерам.

В настоящее время для граждан Казахстана, которые приобретают туры на Хайнань, с прямым чартернымchina_visa перелетом, установлен безвизовый режим (въезд по спискам) на срок пребывания не более 14 дней.

В зависимости от цели посещения Китая получение необходимой визы могут отличаться. Но есть общие правила, следуя которым необходимо получать визу в Китай.

Для получения визы в Китай гражданину необходимо предоставить загранпаспорт, который на момент посещения страны будет действителен не менее шести месяцев, в паспорте обязательно должна присутствовать одна свободная страница.  В основном необходимо заполнить анкету и вклеить в нее фотографию. Исключение составляет если гражданин будет посещать Китай по групповой визе, тогда анкета заполняется сертифицированным турагенством.

За более актуальной и полной информацией обязательно обращайтесь к нашим менеджерам. Они не только помогут Вам с подготовкой документов, но и подберут тур в Китай под Ваши предпочтения.