1. Паспорт, со сроком действия не менее 6 (шести) месяцев.
  2. Письмо-приглашение либо гарантийное письмо от спонсора на период пребывания в Индонезии (для тур поездок — бронь гостиницы).
  3. Справка с места работы с указанием месячной заработной платы либо справка о состоянии счета из банка (для подтверждения того факта, что гражданин имеет достаточные средства для покрытия расходов в Индонезии)(на английском языке, либо приложить перевод на английский язык).
  4. Копия билета туда-обратно либо распечатка брони.
  5. 1 (одна) цветная фотография, размером 3 х 4, на каждого аппликанта.
  6. Дети, в возрасте до 18 лет, путешествующие без сопровождения родителей или опекунов, должны предоставить нотариальную доверенность на сопровождение от имени хотя бы одного из родителей.
  7. Для детей, вписанных в паспорт родителей, также необходимо заполнить анкету, приложить фото и бронь. Сумма консульского сбора аналогична взрослому аппликанту.
  8. Для детей в возрасте до 18 лет, имеющих отдельный паспорт необходимо приложить копию свидетельства о рождении для удостоверения факта родства.
  9. Иностранным гражданам к вышеуказанным документам также необходимо приложить копию вида на жительство, выданного уполномоченным органом РК (кроме граждан Таджикистана).
  10. Анкета
  11. Нотариальная доверенность на нашего сотрудника.

Срок изготовления от 3-х рабочих дней.

Стоимость визы – 10 000 тенге + US$ 50,00  за каждого аппликанта, вне зависимости от возраста(оплачивается точная сумма наличными и только в долларах США).

Срочная виза (1 день) – 10 000 тг + 80$.