1. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления;
  2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 5 x 5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Если девушка до 35 лет путешествует одна без отца или мужа, то необходимо разрешение от отца или мужа на выезд в Индию и копия его удостоверения личности;
  5. Если поездка с ребенком, необходимо предоставить:

— копию свидетельства о браке;
— копию свидетельства о рождении ребенка;

  1. От всех у кого нет справки с места работы (домохозяйки, студенты) требуется справка с банка о наличии денежных средств не менее 2000 у.е США, либо гарантийное письмо от спонсора (отец, муж)
  2. Бронь гостиницы
  3. Бронь авиабилетов в оба конца

Срок оформления 5 рабочих дней

Стоимость при бронировании тура 11000тг, при бронирвоании чартерного авиабилета – 15 000 тг.