Туристическая  виза:

  1. Паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев)
  2. Копия паспорта
  3. Заполненная анкета (цветное фото 4*6 на белом фоне (2 штуки) 1 фото обязательно приклеить, второе прикрепить на скрепку к анкете). Требование для тур.фирм: на каждой анкете должна быть печать тур.фирмы в левом верхнем углу.
  4. Выкупленные туристический ваучер и билеты в оба конца.
  5. Список туристов, с указанием ФИО и кратности визы (для туристических фирм, в день принимается не более 15 паспортов от одной туристической компании). Список туристов с логотипом, печатью и подписью руководителя туристической фирмы обязателен для тур.фирм!
  6. Консульский сбор.

Туристическая однократная виза – 10000 тг + 23 дол США,

Туристическая многократная виза – 10 000 тг + 34 дол США.

 

  • Однократная виза подразумевает лишь однократное пересечение границы (въезд, выезд в течение месяца)
  • Многократная виза подразумевает многократное пересечение границы в течении месяца (необходима, если туристы запланировали поездку в близлежащие страны, с повторным въездом в Египет).
  • Более чем на месяц визы не выдаются. Коридор визы (срок, в течение которого возможно въехать и выехать из страны) однократная – 2 месяца, многократная – 3 месяца.