Туристическая виза

Перечень документов для получения туристической визы

  1. Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистых страницы для визы.
  2. Одна фотография размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне.
  3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты.
  4. Бронь билета туда и обратно (Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения). После одобрения визы Посольство вправе потребовать предъявить выкупленный билет (оригинал или электронный билет).
  5. Подтверждение брони гостиницы или копия нотариально заверенного письма приглашения, либо туристический ваучер из Бразилии на португальском или английском языке (на фирменном бланке, если это компания). (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цели приглашения и информации о том, что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей.)
  6. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы с указанием заработной платы, с переводом на английский или португальский язык).
  7. Квитанция об уплате консульского сбора (4000 тенге). Консульский сбор является невозвратным не зависимо от результата.
  8. Копия свидетельства о рождении (для лиц моложе 18 лет — с нотариально заверенным переводом).
  9. Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны обоих родителей или опекуна(ов), не сопровождающих их. (с нотариально заверенным переводом).
  10. Для заявителей, участников спортивных конкурсов или культурных мероприятий, необходима копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом).
  11. Консульский отдел Посольства Бразилии имеет право при необходимости запросить дополнительные документы.
  12. Нотариальная доверенность на нашего сотрудника на подачу документов.

Рассматривается от 14 рабочих дней.

Стоимость визы -14 000 тенге.