Туристическая виза:

  1. Фото 3*4 -1 шт.
  2. Паспорт оригинал +копия
  3. Бронь авиабилетов
  4. Копия страховки
  5. Копия ваучера

Стоимость визы —  10 000 тенге + US$ 80 за каждого аппликанта, вне зависимости от возраста(оплачивается точная сумма наличными и только в долларах США в посольстве). (10 рабочих дней).

Срочная виза: 10 000 тенге + US$ 105 (3 рабочих дня)